Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeo

jeo

Oi,
Hoje eu vi aqui só pra te ver e matar a saudade. Penso que me enganei, depois de ler este, ela so aumentou.

Beijos

Eliana Alves

Eliana Alves

"A cada palavra expressa por meu coração
Nele arderá a chama insopitável de nossa paixão"


Sabe às vezes pensamos que sabemos todas
as perguntas que a vida nos cobra,com problemas
no dia a dia,nas elas mesma vem com outra coisa e muda
rumo das respostas.E quando encontramos pessoas que sabe amar,
falar de amor com a alma.
A!!! Isso nos embriaga,nos deixa tonta,e suas palavras são lindas e perfeitas

bjs poeticos.

Prosador

Prosador

De sonhos insondáveis e inexeqüíveis
De momentos ternos e virtaulizados dilemas.

Nossas vidas sempre são dilemas,
cabe a tu ou mim ou nós resolve-los.
Você não acha?

Muito bonita a poesia.
Precisa apenas resolver o dilema ou problema.

Um beijo

Rosa

Rosa

Olá queridos amigos poetas!!

Como ficou linda essa parceria, que a inspiração vos acompanhe sempre!!!

Os dois têm um lindo coração!!

Um Beijo para voçês e continuem porque ficou muito lindo!!

Luciana Oliveira

Luciana Oliveira

Lindo , lindo !!!
Uma linda parceria,
realmente tem que se repetir mais vezes.
Parabéns poeta,
parabéns charlyane
Voces arrasaram !