Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felix Ventura

Felix Ventura

Naturalidade!

Fernando, é muito raro alguém levar à ponta dos dedos - alma - de forma tão natural. És natural e verborrágico, és natural e frágil, naturalmente. Acho extremamente interessante sua leitura das coisas, dos elementos cotidianos. E tenho dito: o poeta não é grande se não viver, se não doer nele a vida e o fervor das palavras. Mais uma vez, uma poesia para nos brindar com esse fogo passional tão característico.

Abs.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Quando as misérias do mundo
entrevistas na carne-viva da televisão
já não me tiram mais o sono e nem me abalam
e a chuva me irrita muito, e nem saio mais pra terra
pra me ensopar nas tempestades de verão,

quando fecho a janela pra noite enluarada
e me planto no centro do quarto, na escuridão
sem estrelas, sem a brisa,
sem insetos, sem nada, e deixo
de gargalhar pros meus pesadelos,

AMIGO OUTRO BELO POEMA.
Mas a ausência nos tira o sono nos leva ao abandono em noites enluaradas e frias. assim fica o poeta a fazer poesias nas noites sem sua amada.

Felicidades.
Bjinhos
M.M