Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá !!


Que lindo esse sonho real!! Adorei meesmo!!

Um Abraço aqui do outro lado do Oceano
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

QUE BELO POEMA. QUE LINDO SEUS PLANOS. SUA MAESTRIA EM POESIA BELOS VERSOS NO CORAÇÃO DO POETA.

Bjs
M.M