Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Nilson

José Nilson

Muito bonita sua poesia... aliáis todas de sua autoria...
tem sensibilidade poética e isso é importante pois deixa o leitor entretido...
além de criatividade extra-emocional, percebe-se que mesmo fora de sentimento
tu consegues criar... não? rss
olha, também sou poeta, me chamo José Nilson D. C. Júnior, e estou lá em meio aos poetas, queria que você, uma pessoa já tão influente e ligada a poesia visse as minhas e me desse toques no que deve melhorar... por favor.. isso se não te fosse incômodo...
moro em Teresina no Piauí...
Um Grande Abraço... e boas rabiscadas...