Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
Há beija-flor... Só você com seu encanto... Entende o pranto... Que choro de saudade... Quero um grito de liberdade... Para poder também voar... Até os braços do meu amor.
Querida uma linda poesia dando assas aos sonhos e desejos. Voe ... voe nas assas da liberdade passando sua mensagem ao amado de seu coração.
Bjs M.M
Charlyane Mirielle
Só você com seu encanto... Entende o pranto... Que choro de saudade... Quero um grito de liberdade...