Meu Pensamento POR: DIENE ALVES

Quando entrei em depressão
Puis-me na torre a chorar...
Vi uma lua no céu
Vi uma lua no mar.

No sonho que me perdi
Banhei-me toda em luar...
Queria subir ao céu
Queria descer ao mar.

E, no desafio meu
Na torre puis-me a cantar...
Estava perto do céu
Estava longe do mar.

E como um anjo perdi
As asas para voar...
Queria a lua do céu
Queria a lua do mar.

As asas que Deus me deu
Voaram de par em par...
Minha alma subia pro céu
Meu corpo desceu pro mar.