Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI AMIGO ROSENDO PARABÉNS DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO E CUIDE-SE BEM POIS ÉS MUITO IMPORTANTE PARA MIM. E SUA POESIA ME FAZ MUITO FELIZ.

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Aos poucos vou conhecendo
as poesias do amigo Resendo
Isso é coisa de sessentão
e digo de coração.
Adoro tuas poesias,bem como
os comentários.
Um abraço

ubirajara

ubirajara

Sr. José Rosendo
Das derrotas, se tiram grandes lições realmente e que irão fortalecer o nosso futuro.


Estimo que já esteja bem de saúde! Parabéns por comemorar a vida.