Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renata

Renata

Rpz....Parabénsssss!!!!Eu sei q já te falei
várias vezes q vc escreve perfeitamente bem
suas poesias são d+....escolhe essa pra deixar recado
pq ameiiii muitoooo mas isso n quer dizer q não tenha gostado
das outras tds são maravilhosassss....vc é um verdadeiro poetaaaa
Desejo a vc muito sucesso e como eu já te falei vc deveria publica-las
São mt boas bom....vou ficando por aki
bjsssss Sucesso Poeta rsrsrsr

Eder Henrique Bastos

Eder Henrique Bastos

Tá é inspirado, hein!
Tá jogando duro...
Quando o livro sair quero um...
Mas de brinde, né?!
rs (brincadeira)

marcos da cruz

marcos da cruz

belo...
O soneto me encantou e porem deus nesta hora tocou erm suas mãos.

um abraço marcos da cruz.

Rosa

Rosa

Olá Everton!!


Ficou linda essa declaração de amor foi pena não entregares acho que ela iria adorar!!!


Gostei imenso!!
Um abraço
Rosa