Minha querida!!!

Ofereço-te esta rosa,
E te digo que só preciso das tuas mãos,
carinhosas sobre o meu rosto cansado.
Cansado de tanto trabalho,
mas sempre criando atalhos.
Para a noite chegar e com você ficar.

Eu te amo minha querida!!!
Você é essencial na minha vida...
E é em seus braços que sou feliz.
Quero o teu corpo,
que quando vejo fico louco.
Quero tua boca na minha...
Quero você minha rainha.
Quero teu abraço apertado,
teu cheiro gostoso.
E a melhor gargalhada que possa me dá.

Quero você por inteira,
me eternizar no teu olhar,
e me perder com seu cheiro.
Por isso te ofereço esta rosa,
Não sei fazer nem versos,e nem prosas,
Mas sei te amar.