Justiça

Crendo na vitória almejada de uma vida entrelaçada,
Com um sonho desejado, ao resumo esperado,
Vivo ao momento certo, de ser sabedor, da esperança
Criada, de um grande sonhador.


Olho a imensidão com visão desesperada,
De almas despedaçadas,
Por mentes usurpadas,
De um mundo aniquilado,
Por insanos destruidores.


Pelo halo do dominador,
Que comanda a nação,
Rejeitando a sociedade
E dando valor a sua elucubração.


Exoro equidade ao mundo sofredor,
Que preso em suas entranhas,
Esta um grito de dor.