Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Mergulhe bem fundo,
que vai encontrar nosso ideal,
Porque a vida só esta nos mostrando,
o que é sonho,
e o que pode ser real.
...

Então você está aqui amiga Eliana...!
Muito bom, seja bem vinda a este jardim...
Com certeza mais uma flor para embelezar
este nosso cantinho tão belo !!!

Grande beijo

Charlyane Mirielle