Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai meu querido amigo
eu tive que segurar as lagrimas para continuar lendo
sabe??? a vida eh assim mesmo e os relacionamentos tambem
as vezes pensamos negativo e outras positivo, mas para querer algo devemos ter uma visao disso(se é que voce me entende?)
nao devemos culpar ninguem por tal coisa ter dado errado,
as vezes nos escondemos atras da realidade, mas depois sempre sabemos que é ela que esta certa
enfim
parabens

mulher misteriosa

mulher misteriosa

É próprio de nós dois, sermos mais que amigos , sermos mais que almas, sermos mais que dois, sermos um, um só momento, sentimento, cabimento, acanhamento, e ainda assim não admitirmos nada que vá além do puro e simples momento de conversar.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
POETA AMIGO, QUE TEU CAMINHO TENHA SEMPRE PAZ, AMOR, AMIGOS E ESPERANÇA.
Que em tua jornada o amor e fé em deus te acompanham por toda a eternidade.
Tbm é próprio de nós dois sonhar acreditar ter fé esperança de dias melhores com muita luz e anjos nos guiando.
Assim desejo sempre a vc, caminhos abertos de luz e amor e tbm sempre minha amizade. Amo vc amigo poeta.

bjinhos
M.M

Esterzinha

Esterzinha

É próprio de vc, deixar as pessoas felizes...
É próprio de vc, fazer muitas amizades...
É próprio de vc, cativar as pessoas...
É próprio de vc, deixar que elas sonhem...
É próprio de vc, saber ensinar...
É próprio de vc, simplesmente amar...
É prórpio de vc, sempre perdoar...
É próprio de vc, ajudar...
É próprio de vc, enfrentar...
É próprio de vc, esperar...
É próprio de vc, sonhar...
É próprio de vc, cultivar...
É próprio de vc... diria tantas coisas,
Que o papel não iria comportar,
Então, posso afirmar com certeza que:
É próprio de vc: COM DEUS SEMPRE ESTAR!

Felicidades Will...

Esterzinha a abençoada.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É próprio de nós dois, sonharmos um com o outro, mas sem deixar que tudo não passe de um sonho, só para lembrar depois.

É próprio de nós dois, nos abraçarmos, darmos as mãos, olhar nos olhos e dizer coisas um para outro que nunca serão esquecidas vivendo o vértice da imaginação e realidade.

Me diga por favor...onde encontrou estas palavras ?
Me diga por quais caminhos andou...?
e por que seu caminhar ficou próximo demais...?
Palavras de poeta...sempre acham um jeito de entrar no coração da gente...

Parabéns pelo belo poema amigo poeta.
Grande abraço