Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá viajante interplanetário! Sabes porque disseste que o "Universo é Prosador",`´e que sempre que nasce um poeta, nasce uma estrela no céu, daí o que pode se esperar! O tema da tua poesia, é contagiante e infinito e eu gosto navegar por "ELE".
Já descobriste a tua estrela?
Bela poesia pelo conteudo, parabéns!

Felix Ventura

Felix Ventura

No mínimo...

... de muito bom gosto. De versos leves, respiráveis. O que somos diante da magnitude do universo? Realmente, jamais saberemos de tudo, somos apenas uma parte perdida no todo. Parabéns meu caro!

Abs.

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

LINDO , E POUCO A COMENTAR.
SÃO PALAVRAS DE VOCÊ ANJO PARA UM OUTRO ANJO.

UM ABRAÇO

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AMEI QUERIDO ANGELO!
UNIVERSO PROSADOR, SEM LIMITES OU FRONTEIRAS...NÓS POETAS NO UNIVERSO, O UNIVERSO EM NÓS E TODOS PROPAGANDO O AMOR...
AMEI! VOCÊ É MUITO, MUITO, MUITO ÓTIMO.