Amor a se desfrutar.

Mulher é maltratada pelo tempo, pela dor de ser mulher nesse mundo tão machista, que à mulher valor não da quem dera soube-se o homem amado ser por uma mulher, por ele ser amado rei do lar seria só, mas nos homens sem valor a si mesmo vemos mulher como objeto sem amor ou sentimento levamos por um simples estar.
Como a ignorância nos faz, seria fácil ser amado e desse amor desfrutar.