Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Juliano!!!

Lindo poema de amor!!


Gostei
Abraço
Rosa

Larissa Viera

Larissa Viera

linduuuuu o poeminha.. ameiiiii

mulher misteriosa

mulher misteriosa

UM LINDO POEMA, CONCORDO COM RENATINHUUUUU...
SAUDADE NUNCA MAIS... VAMOS ANDAR LADO -A-LADO NA ESTRADA DE NOSSO DESTINO...

FELICIDADES..
Mulher Misteriosa

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Não posso imaginar-nos separados

E agora nós dois aqui...juntinhos...abraçados...
Digo-lhe do fundo da alma, é a mais pura verdade,
Só não quero que entre nós reste apenas a saudade...

Linda poesia .
Até parece que li o seu antes. Nada de saudade reafirmo.
Um abraço

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu