Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E O GIGANTE QUE É FORTE ASSIM DESABA...
FICOU MUITO BOM!
POR FALAR EM GIGANTE COMO ESTAS? EU ESTOU COM UMA DOIDEIRA DE PRESSÃO A 18/13 É MOLE?! AGORA VOU COMEÇAR A COLOCAR EM PRÁTICA OS CONSELHOS RS...

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Melhoras amigo. volte logo.
MESMO AUSENTE VC ESTÁ PRESENTE EM NOSSOS CORAÇÕES.
Uma linda poesia.

Bjnhos
Mulher MISTERIOSA

Rosa

Rosa

Olá José!!

Ficou muito bonito, como sempre!!


Ainda bem que está melhor
Abraços
Rosa