Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

heleyne

heleyne

Só gostaria de parabenizá-lo por tanta sensibilidade...pessoas assim como você merecem ter seu espaço,mesmo que você esteja escrevendo sobre seus sentimentos,espero que você conquiste o que deseja pois seus poemas refletem,o cotidiano de pessoas(como eu...)
tudo de bom...

VIVIANNY

VIVIANNY

NOSSA...mim sentir como se vc mim conhecesse,tudo haver comigo esta tua poesia,se eu ti conhecesse diria q fui o espelho a fonte principal para ela.
Q D+

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Eu realmente adorei! É lindo, é verdadeiro, é reflexico, é senspivel, é tudo de bom esse poema. Lindo, lindo! Parabéns, continue a escrever. Muito bom mesmo! Mas Tiago, me explique uma coisa por gentileza, o porque desta frase:

"Nunca, guarde mágoas de alguém, pois seu coração pode acabar amargurado e envolto em trevas, como o meu;"

Porque envolto em trevas como o seu?
Espero sua resposta.

Grande abraço