Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Iraci Leal

Maria Iraci Leal

Querida poeta, meus cumprimentos por poema tão belo, bjs MIL.

Poetisa, as flores continuam com perfumes, a vida com as cores e o reencontro está ao alcance de tuas virtudes.Voce escreve como viessem palavras do fundo do teu coração. Acho que a gente tem alguma coisa em comum. Linda a tua poesia. Parabens.

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Este poema é como uma elegia condecorada em palácios onde poetas entram para receber dos deuses glórias conquistadas pela magia das palavras. "No rosto do poeta, já com olhos cerrados/verterão lágrimas de cristal/Tua face cortarão" remete a uma atmosfera tão sugstiva e simbóica que a imensidão parece morar logo ali, na face feliz do poema. É um surpreendente poema" Parabéns por tamanha insipiração.

Rosa

Rosa

Olá amiga!!

Que triste que nada é bem lindo e no final a esperança quem procura sempre alcança...


Bjos
Rosa

Eliana

Eliana

Minha querida espero que n/tenha te ferido!!!
mas essa poesia serve de alerta,para quem n/ respeita nossos sentimentos.
bjs.estou com saudadesssss!!!

http://eliana.alves.zip.net/arch2006-06-18_2006-06-24.html

olha aí vai lá vê...a sua homenagem.

Renatinhuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuu

Pouco tenho a comentar.
Todos tem seus poemas tristes.
E sempre o mais triste é o de cada um
Um abraço

Daniel

Daniel

Apesar de triste estou a dizer que os astros o coração do poeta nunca deixará que a poesia em si morra.
Não sei o que aconteceu mas sou solidario a vc querida.

Adorei
Daniel

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Devolva ao poeta o perfume de flores
Ensina -o a reencontrar amores
Nos olhos, devolva-lhe as cores
E a poesia que tentam lhe tirar agora.

Não desista poetisa, a poesia a poetisa é alma viva e puro sentimento em magia.
Os anjos concerteza estaram a teu lado.
Quem não gosta do que escrevemos porque nos lê.
Continue clame grite os incomodados que se mudem.
Ou aprendam a fazer, ler e comentar com carinho a obra de todos nós poetas e poetisas.
Estou solidaria com vc.

bjinhos
Mulher Misteriosa