Retrato falado

Procuro por você
Que com as voltas da vida perdi
Construindo caminhos de sonhos
Destruí o maior...sem porquê.

Seu nome...Amor;
Seu rosto...Não sei;
Seu corpo...O meu;
Sua alma...Guardei;
Sua voz...Ainda ouço;
Suas mãos...Me definem;
Seus olhos...Minha luz;
Seu calor...Me aquece;
Sua ausência...Me deprime.

Mesmo sendo abstrato
Esse retrato falado,
Quem sabe de sentimentos,
Há de aliviar meu tormento.