Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luana  Rubelita

Luana Rubelita

As pessoas entram na nossa vida por acaso,
Mais não é por acaso que elas permanecem...

Luana  Rubelita

Luana Rubelita

Admiro muito os trabalhos dos poetas, com a firmeza em que lançam seus lindos e suaves poemas, que encatam e purifica o coração dos leitores.
Parabéns aos poetas que nos inspiram... Parabéns Cid Rodrigues, os Rubilitenses se orgulham de ver e ter um poeta como você! Obrigado por fazer parte da nossa história e da nossa cidade natal que tanto amamos " Rubelita".

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Em cada ser, um sentido diferente...
mas uma certeza...
Quando chega o amor...sempre revoluciona os sentimentos,
e tudo muda.

Lindos poema


Charlyane Mirielle