A razão de estar vivo é simplesmente viver, escrever a nossa estória e sermos úteis para o bem estar das pessoas, fazer o que nos dá prazer, amar, respeitar, errar e aprender... Quando a pessoa q saber viver a vida morrer, ela terá deixado frutos que jamais serão esquecidos...
Agora após a morte eu não posso te falar Marininha, pq ninguém nunca voltou pra falar como é... rsrs
Pergunta a tua fé, ela te reponderá... Tem gente que acha que vai dormir eternamente, assim seja... Tem gente que acha que vai reencarnar num passarinho, assim seja... Tem gente que acha que vai ver Deus, a minha namorada aí, Lehena ach isso, assim seja... Tem gente que acha que vai ter 10 virgens a sua disposição... assim seja... rsrsrs Tomara que o "achismo" de cada um se concretize, ao menos que só por imaginação...rs...
obs: vc tocou numa questão polêmica, onde ninguém tem a opinião igual a ninguém...
Essa é só a minha...
Beijos, fica com Deus!