Amor Eterno

Eu te amei por anos e mais anos,
vidas e mais vidas,
e agora, venho te encontrar outra vez
para consumar nosso amor através dos tempos.

O teu olhar, teu jeito,
deixa o meu coração descompassado,
sem razão, por não saber realmente tal motivo;
sem receio de ser feliz novamente.

Eu te vejo, e cada coisa que fala é como se quisesse se comunicar
por um código que nem você mesmo entende e conhece:
o eterno diário do teu coração.

Não importa o que aconteça: eu confio e torço por ti cegamente,
desde os tempos em que meus olhos não são capazes de ver,
mas só os nossos corações têm capacidade de sentir.