Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago do orkut

Thiago do orkut

Oi linda!

Se os anjos existem!
Você deve ser um na minha vida com essas palavras maravilhosas que arrepiam a alma.

mulher misteriosa

mulher misteriosa

lindo poema texto.pena que seu lindo coração esteja a sofrer.
felicidades.

bjinhos
Mulher MISTERIOSA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ficou lindinho minha flor...
Sabe que eu amei !
Que bom que postou...
Tenho orgulho de você, minha princezinha...
E te amo muito !!!

Beijão

Charlyane Mirielle

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Será...
Será que realmente existe a felicidade...
Não seria algo vivido no momento ?
Pois quando tudo acaba, fica a saudade...
E a lembrança guardada no pensamento.

Na dúvida curta o momento.
Estás bem inspirada. Não desligue o celular.
Alguém pode ligar.
Um abraço