Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tive que comentar este poema,
primeiro porque é lindo,
depois porque me chamou a tenção o título
e por último...
porque sinto a mesma homenagem à minha mãe...
Que também é guerreira e se chama Eny.
Parabéns amiga poetisa,
lindos versos

Grande abraço


Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Olá Carmen!!!


Que linda homenagem á tua irmã ela também te deve adorar!!

Adorei
Abraços
Rosa

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Linda a tua poesia.
Nada como resurgir das cinzas.
Até este velho ranzinza gostaria de resurgir das cinzas.
Parabéns
Estou virando teu fã.