Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Mila uma linda poesia.
Mesmo entre correria e trabalho vc nos presenteia com essa obra linda.
Felicidades.

Bjinhos
MULHER MISTERIOSA

toni

toni

simples e genial .
assim são os pequenos grandes poetas e poetisas .
uma bela poesia .
uma interessante definição .
parabéns !!!!!!

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Acredito que foi com uma inspiração igual a essa
que surgiu o MAR DE ROSAS.
PARABÉNS. Adorei o poema e seu perfume.
Um abraço