Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cleuzeny p. de andrade

cleuzeny p. de andrade

nossa,que bela poesia ve-se logo que e uma pessoa muito meiga e apaixonada ,alem de escrever muito bem.feliz esse seu amor pois deve ser uma honra ter ao lado uma pessoa tao romantica .parabens pela poesia.

Lays Aires

Lays Aires

Linda poesia, dois seres em um mundo gigante de farsas.

Boa boa...
voa voa...
soa soa..
o coração de uma mulher boa!


Linda.


Um grande beijo.


Lays Aires.