De fato, oh casario em colonial estilo
És algo que ainda não conheço
Mas, me pareces que se amiúda
Enquanto à sua frente
Diariamente, cresço
Mas, não se assuste
Talvez toda essa modernidade,
De tudo, seja um embuste
Pois, se não há corpo sem espírito
Nada serei sem sua concreta presença
Tal como dos campos o lírio
Porque tu embelezas, teu passado-presente
Com ares de nostalgia
Essa abençoada terra de São Geraldo
Nossa linda e centenária GOIANIRA!!