Você parece tão feliz.
Não entendo como tantas pessoas conseguem te seguir.
Qual a sua história?
Você venceu na vida.
Olha que casa linda!
E o carro vermelho, brilhando.
Seu namorado tem um corpo perfeito,
zero porcento de gordura.
Eu o vi em outro site, mas precisava pagar para assistir.
Você consegue dormir ao lado dele a noite?
Quantos passeios legais você fez.
Eu nunca sequer sair do meu estado,
talvez nem mesmo do meu quarto.
Aqui estou protegido, seja do coronavírus ou dos espinhos da vida.
Você é tão feliz.
Quantos amigos você tem?
Eles te mandam presentes caros quase todos os dias, né?
Ainda tem os patrocinadores, aquelas marcas famosas.
Queria tanto usar aquele creme que você mostrou outro dia.
Minha pele é ressecada, tenho vergonha dela.
Você é mesmo feliz?
Te vi chorando por que seu namorado te traiu com sua melhor amiga.
Ontem mesmo você estava aos beijos com ele num restaurante chique.
Quantas comidas diferentes você experimenta?
Eu como arroz, feijão e frango.
Salada também, pois eu vi você montando sua dieta.
Emagreceu vinte quilos em três dias.
Quase um milagre.
Eu não consigo perder peso assim tão fácil.
Tenho ansiedade e como muitos doces.
Eu queria ser feliz, assim como você.
Ter casa, carro, namorado, viver viajando e comendo em restaurantes caros.
Sentir que venci na vida, sabe?
Amanhã eu vou criar uma conta naquele aplicativo.
Aquele que prometem recompensas por postagens.
Já pensou se eu dou sorte?
Você é uma inspiração para mim.
Eu acordo todos os dias pensando assim: quero ser feliz igual a ela.
Alegre, espontânea, cheia de vida.
Ir para a academia todos os dias.
Ficar bonita.
Quem sabe na próxima vida, né?
Eu tô cheio de dívidas.
Cansado de trabalhar todos os dias.
Acordar cedo, enfrentar ônibus cheio.
Trabalhar oito a nove horas por dia para ganhar uma salário mínimo.
Chegar em casa cansado, sem tempo de ir para a academia.
Comer qualquer besteira só para tomar um banho e ir para cama dormir.
Acordar e recomeçar.
Uma rotina exaustiva.
Eu não sou feliz, eu não venci na vida.
Queria ser igual a você.
Como você consegue tudo isso?
Eu penso em desistir da vida, às vezes.
Sei lá, não me encaixo em lugar algum.
Não tenho amigos.
Sou um ninguém nesse mundo de tantos influenciadores digitais.
Eu queria ser feliz igual a ela.
Igual a todos eles.
Eles são perfeitos...
Eu não me encaixo.
Moro com meus pais, mesmo tendo trinta.
Uma vergonha.
Não sei como consigo respirar ainda.
Amanhã é outro dia e mais uma vez você foi viajar.
Cancun ou Ilhas Maldivas?
Você é rica?
Não consigo parar de te seguir.
Eu devia, mas não consigo.
É o único momento do dia que posso sonhar com o dia que terei uma vida igual a sua.
Eu poderia fazer outras coisas, mas fico horas olhando a tela do celular.
Sua vida transborda sobre a minha.
Já nem tenho vontade de sair,
tenho tudo na palma da mão.
Já nem me importo mais...
A realidade é que não importa mais a realidade.
Sempre fomos digitais.