A Lua e Eu

A lua estava tão bela

Que encantou ao menino

Como se fosse aquarela

Pondo fim ao vespertino

 

Sorria em tom cinzento

E encobria toda a tarde

Em cada doce momento

Sem fazer nenhum alarde

 

E quando a noite veio

E o dia pôde adormecer

Fez-se luz seu belo seio

Em todo seu luminescer

 

E o menino encantado

Apaixonado pela lua

Fez-se belo ser amado

No amor que ele cultua