Déjà vu

Te encontrei;
Te olhei;
Devolvi o sorriso a olhar sua foto;

Senti que podia tudo nesta vida pela segurança que você me transmitiu;

Pelo o respeito, cuidado e gestos de afeto que exalava entre nós dois;

Tive medo de me aproximar de você;

E acontecer tudo outra vez;

Mas você segurou minha mão;

E eu não pude negar que em meu coração já existe seu lugar.

Dói;

Ver-te partir aos poucos;

Dói;

Não te ter aqui comigo;

Dói não ver e ouvir teu riso;

Dói te sentir tão longe;

 

Dói;

Por ter tido dias curtos felizes com você;

Se você estivesse no meu coração por um dia;

Poderia ter uma ideia;

Do que eu sinto;

Desejaria poder estar contigo como se fosse a primeira vez;

E se ganhasse um pedido;

Que esse dia não terminasse nunca.