Diga

Eu quero correr para você;

Me segure forte nos teus braços;

Mas se eu for até você;

Me diga, você ficará?

Ou fugirá?


Quero ter você em minha vida;

Quero mostrar a você que comigo tu estás seguro;

Que podes confiar;

Quero teus beijos;

Quero nossos corpos entrelaçados;

Ambos entregue de corpo e alma;

Suspiros espontâneos;

Quero ser vista pelo os teus olhos;

Quero ouvir tua linda voz;

Que faz com que eu me teletransporte para ao teu lado;

Deixa que teu corpo se acostume ao meu calor.

Você sabe compreender quando preciso de alento;

Teu abraço será como um aperto suave que virará colo para mim.


Vou correr até você;

Mas se eu for até você;

Me diga, você ficará?

Ou fugirá?