Canalização : Respire e sinta a inspiração

Os sete hieróglifos foram decifrados - Mensagem dos Syrianos

A mensagem

O pensamento é uma forma concreta de comunicação.
Estamos conectados em uma trama universal de redes telepáticas.
A comunicação é constante, a captação e a compreensão que ocorre com limitações.
O medo da maioria nos faz seres invisíveis ou imperceptíveis.
Está próximo, o movimento singular de rupturas com as velhas formas de estar e experienciar a vida na Terra.
Estamos sintonizados com todas as formas que pulsam consciência nos pluriuniversos.
A verdade absoluta está dentro de você, ouça sem medo, sem preconceito, com amor.
Respire e sinta a inspiração do amor que rege absolutamente tudo.