UNA

Ela é você que sempre amei
Você é ela com quem eu sonhei
Eu sou apaixonado por ela
E é você minha paixão
Ela sendo você, achei minha razâo.

Estando com ela, estou com você
Com ela e com você, fica tudo bem
Meu mundo é um só
Com ela e você
Quero você e ela tambèm.

Ela e você fazem todo sentido
Quando estou com ela estou contigo
Chamo por ela pra lembrar você
Ela, eu sei que quero
E você irei sempre querer.