Uma nova vida

Quando as tempestades assolavam a minha vida, o frio e a dor eram companheiros constantes. Vi além das montanhas a luz do sol que nascia trazendo uma nova vida de esperança e alegria. Rapidamente os raios de sol se refletiram nas gotas da chuva que caia e como um milagre surgiu um lindo arco-íris afastando de vez a tristeza que tanto havia maltratado a minha antiga vida.