DIA DO ESCRITOR


Meu orgulho é escrever 

Nos versos faço uma viagem

Hoje dia do escritor 

Minha simples homenagem.


Escrevo para criança

Onde coloco o meu carinho 

Que livres possam voa

Como um lindo passarinho.


Que a poesia seja valorizada 

Ganhando imortalidade 

Trazendo o sorriso do leitor 

Nos versos de felicidade.


Irá Rodrigues.