Recordações Distantes

Me tornei totalmente inexorável ao perceber que não poderia superar a mudança sazonal. você era lilás, com tanta vida e amor em sua essência. Os meses foram se passando e toda manhã, sem falhar nenhuma sequer, observava seu constante crescimento e te regava com todo o meu amor. Os raios de sol batiam todos os dias na sua superfície. Influenciado por sua beleza, meu coração finalmente havia encontrado a tal da equanimidade. O outono enfim chegou e você sumiu, deixando-me totalmente apático. Penso em ti a cada momento. Nas avenidas entristecidas, seu brilho seria capaz de persuadir a felicidade. E em cada feliz quarteirão em que vejo pessoas alegres, fraternizando o valor da vida, tenho certeza de que sua fluorescência foi capaz de prosperar.