Querer, posso?


Anseio meu ser...
Poema que passa
Deixa para trás raio de luz 
Que alumeia
Fulgor
Chama
Lança 
Com a alma faz estardalhaço 

Vez ou outra
Mexe no dentro
Fundo
Fere
Sangra

Quando não desperta alguém 
De malfadado sentimento 

Traz à tona 
Bem querer que sopra leve
Brisa que leve o coração 
A um momento lindo
Que deixe com jeitinho 
Que a ti desejo
Colo que aquece
Peito estremece

Cuidadosamente escolhido
Ainda que nesse espaço seu
Não haja um pedacinho
Para os sonhos meus