FORRÓ DE ZÉ MATUTO


Festa de São João 

Tem mulher bonita  

Enfeitando o arraiá 

Com vestido de xita 

Chapéu de palha 

Com belo laço de fita.

Xxxxxx
 De longe se avista 

Chegando pela estrada 

Um cara metido a galã 

Com a bota apertada 

O pobre mancava tanto 

Chegou na hora errada.

Xxxx
E começa a quadrilha

É uma dança ligeira 

Zé Matuto se adiantou 

Pegou a mais faceira

Os olhos dela brilhavam

Em volta da fogueira.

Xxxx
Autoria Irá Rodrigues.