AMANHÃ


Vai olhar para trás 

Relembrar da arrogância 

Nem só de poder vive o homem,

Quando se fortalece com ignorância.

Quem muito olha do alto

Até intocável se acha 

Tudo está no comando 

Uma hora se esborracha.

Tenta colar os pedaços 

Perdeu a dignidade 

Esquece dos seus abusos 

Perdeu sua humildade.

Nada é para sempre 

Tudo tem seu momento 

Tente plantar o bem

Não espalhe sofrimento.

Uma hora você descobre 

A sua fragilidade

Enxergar o outro é fácil 

Resgate sua honestidade.

Irá Rodrigues.