SABOR DA VIDA

Irá RodriguesSanto Estevão -BA,08/06/2024
 SABOR DA VIDA 

Às vezes esquecemos

Da palavra valor 

Num simples gesto 

Mostrar nosso amor 

Levando sinceridade 

Pelo mundo onde for.

Ser gentil é tão simples 

Faz bem ao coração 

Aliviar a nossa mente 

É a melhor opção 

Um abraço sincero 

Dado com emoção.

Não faça por fazer 

Use sempre a lealdade 

Olhe o outro com carinho 

Exale a felicidade 

Bondade e confiança 

É o passo da verdade.

Autoria Irá Rodrigues.