APELO DE AMOR

Eu vim até para 
te amar até o fim
do dia. Mas tua 
beleza me pediu
muito mais tempo.
Já lá se vão
tempos desde
que aqui estou.
E se tu permitires
meu corpo ficará,
minha mente restará
recitando teu nome.
E no final das horas
seremos nós, dois.
Ô, mulher, nunca
me diga não. E
no teu sim, me
valha a sinceridade.