Quando a morte alcança o esgoto
Quando o mal está ferido e roto
É a hora de gritar ao povo
É a vez de matar de novo
Meu pescoço com sangue
Escondido do bangue-bangue
O capitão apareceu na mata
E trouxe a pior chibata
Levei sem qualquer pendor
Para ver os ossos do traidor
Bandido e pobre bicho
Facínora e guardado em nicho
Polêmica indispensável
Um debate razoável
Qual é o valor social?
Se rico, de bem; se pobre, do mal