Preciso te achar

Preciso buscar
Preciso encontrar
Parar de chorar
Preciso te achar

Preciso viver
Prefiro sonhar
Prefiro te amar
Preciso te achar

Preciso escolher
Prefiro esquecer
Preciso te achar

Preciso acalmar
Prefiro chorar
Preciso te achar