Aceno

Um dia você se lembrará do meu nome e do meu amor, nesse dia haverá muita paz e compreensão. Um dia você se lembrará que fiz parte da sua vida e enfim acabara a sua solidão. Quando esse dia chegar talvez eu não esteja mais aqui, mesmo assim estarei ao seu lado. O meu amor sempre estará eternizado nos seus sentidos, bastará você falar o meu nome e haverá sinais no seu coração. Vivi uma vida inteira ao seu lado, dividindo o meu amor e a minha vida, não houve despedida e também não ouvi o seu soluçar na hora da partida. Olhe sempre para aquela árvore que plantei na entrada do nosso portão, talvez veja nas folhas embaladas pelo vento um aceno das minhas mãos.