Sem Título (sobre amizade)

amizades que plantei

são como colares finos

que adornam o pescoço

rosas tatuadas

do amor que reguei

sabem de mim 

o que é raso

e o que é poço


Úrsula Avner 


OBS: esta poesia é parte integrante do meu livro  "Ao som da lira" que reune poemas do gênero lírico, com expressão de sentimentos e emoções do eu lírico, por meio de temas que perpassam a relação do(a) poeta com a poesia, aspectos da natureza e questões filosófico-existenciais, entre outros.