Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gy

Gy

Feliz a mulher que recebe um poema destes....
Deve ser iluminada e perfeita na sua essência.
Lindo demais

Teresa

Teresa

Parabéns, não a você, mas sim a sua amada que ganhou de ti todo este amor....

Que Deus possa estar te abençoando sempre para que nunca deixe de ter este sentimento tão nobre...O AMOR.