Sabores sem igual
Feche os olhos para saborear
Um café bem quentinho
Poesia para acompanhar.
Um chá para experimentar
Galhinhos de hortelã
Biscoitos de poesia
Uma xícara pela manhã.
Líquido que inspira
O poeta e sua habilidade
Um pretinho delicioso
Tem a sua qualidade.
Essa relação do café, chá e poesia
É uma fonte de inspiração
Pra o poeta é inesgotável
Ele viaja na imaginação.
Autoria Irá Rodrigues.