Acaricia meu sono
Invade meus pensamentos
Companheira constante
Entende meus sentimentos
Ela está presa em mim
Em todos os momentos.
xx
Perdemos as rimas
Rabiscando em papel
A beleza da poesia
É como pote de mel
Adoçando minha vida.
Aqui não paga aluguel.
Xx
Meu coração é seu ninho
Companheira do meu dia
Travesseiro do meu sono
Deseje que acaricia
Essência que perfuma
Versos da minha poesia.
Xx
Autoria Irá Rodrigues.