Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Izes...

Diz a palavra de DEUS: "(O AMOR),TUDO SOFRE, TUDO CRÊ, TUDO ESPERA, TUDO SUPORTA.AGORA, POIS, PERMANECEM A FÉ, A ESPERANÇA E O AMOR, ESTES TRÊS, MAS O MAIOR DESTES TRÊS É O AMOR.(1 CORINTIOS 13:7 e 13)

Não dizem que a esperança é a última a morrer? Pois o amor é IMORTAL! Se esse rapaz te ama mesmo, ele vai voltar. Pois quem jogaria ao lixo, um diamante, ou uma barra de PURO OURO? Porque é isso que seu coração é! Se ele for inteligente, conserteza vai voltar...E que DEUS TE GUIE nessa luta do amor...

BEIJOS...ANJINHO...

mulher misteriosa

mulher misteriosa

VOLTE...
Ele deverá voltar se te amou e te ama ainda.
Concerteza ele voltará seu coração faz um apelo em poema ele há de voltar.
Felicidades.

Bjnhos
Seja bem vinda.
Mulher MISTERIOSA

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Lindo teus sentimentos
deitados em forma de poema.

Você me ensinou a viver
Não me deixe aqui
Não por favor não feche a porta
Volte....

Eu disse um dia.

Amar é .... janela abrindo porta do céu.

Um abraço

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oiii
Você por aqui ?!?
Que bom, seja bem vinda...lindinha !!!
...e vamos poetar ....

O amor verdadeiro sempre volta,
mas como disse,
as vezes precisamos perder,
para dar o devido valor ...
Grande beijo,
seja bem vinda

Charlyane Mirielle