Maria Júlia

Maria Júlia filha amada
você hoje é uma estrelinha
que do céu, brilha e ilumina
nossa vida, nossa familia

Minha pequena, linda, querida, 
nesses meses de vida
que entre nós aqui esteve
saiba, você nos trouxe luz
     e muita alegria

mas quiz Deus ter você 
como um anjinho lá no céu
para que no lado Direito do Pai
Esteja a nos brilhar e iluminar

Saiba que Papai muito te ama
e Sua Mamãe te ama ainda mais
que lágrimas de saudade
sempre dos nossos olhos saem

Sabemos que você 
cumpriu sua missão 
e que seu o amor 
deixou marcas em nosso coração

Então minha linda amada filha
Deus ao seu lado está
e que Te abençoe, Te guarde, Te ilumine
e Te faça, sempre, sempre muito feliz.

Guardo viva sua lembrança
de vestido vermelho moranguinho
de olhos negros, bem pretinhos
cabelo preto, bem lisinho
com várias outras crianças
em um lindo jardim, com Jesus, a brincar.

Maria Julia, filha amada, estrelinha minha
Te amei, te amo e sempre irei te amar!
E agradeço até hoje a Deus, pela oportunidade
de pelo menos 1 vez, nos braços, ter te levado.